лето в сарафанах

Раньше лето ,как ни странно ,
было в длинных сарафанах ,
в шляпках ,лентах и вуалях ...
и в сафьяновых сандалях .
Мода  изменилась сильно ,
стало лето модным, стильным .
Носит  шорты  и бикини ,
сланцы цвета  моря сини .
Тёмные очки , бейсболки
и красивые футболки ...
Раньше лето всех стеснялось
и в толпе не оголялось ,
а теперь на голом теле 
лишь полоски  ...в самом деле .
Ну а если очень надо ,
 пляж  нудисткий  за  оградой .
Лето стало вдруг бесстыдным ,
красота - где больше видно .
А на улице жарища  ...
чуть прибавь  и пепелище .
В сарафанах этих, братцы  ,
неудобно  так  купаться .


Рецензии