Что выше в мире может быть любви? Романс

Что выше в мире может быть любви?
Ты спрашивал в восторге постоянно.
Ответ искала на слова твои,
Он  в поцелуях так звучал нежданно!

Считал меня любимейшей своей,
А в голосе звучали только ласки...
И море захлестнуло нас страстей,
Молчали умилённо без огласки!

Для счастья распахнулись нам сердца,
В плену остались долгожданной встречи,
Ведь в самых нежных чувствах нет конца...
Воистину любви духовны свечи!

Ловлю твои признания любви,
Они звучат симфонией рассвета.
Но звуки сердца ты в душе храни,
Как лучик бесподобного привета!

Для радости мы встретились, родной.
В душе любимых - чувство наслажденья.
Ты самый верный, самый дорогой,
Незабываемы судьбы мгновенья!

                19.07.2021.


Рецензии
Прочувственно, душевно, замечательно о любви, Лиличка, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/07/30/772

Жюр22   30.07.2021 08:06     Заявить о нарушении
Юрочка!Очень рада твоему отзыву!
С улыбкой!Лиля.

Лилия Хованская 2   30.07.2021 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.