да Бокс с ним

да Бокс с ним...

на ринге молюсь за врага своего:
да Бокс с ним.
я ему в челюсть, он - ничего,
мне в печень и ниже пояса,
я ему снова: проснись.
он снова мне в корпус,
он перчатку в лицо мне -
вызов на дуэльку вокруг полюса;
стоп-кран сорван
и под откос поезда,
он от удара сник.
да ведь он не противник, а жлоб...
мы во сне:
и я великодушно ему в лоб:
да и Бокс с ним!

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118042001425

Рецензия:

Бокс, особенно, женский, надо сочетать с шахматами и футболом

Август Май   20.02.2019 14:46 


Рецензии