Фото

Запах волос волшебный
В флаконе с узором пришли
Характер свой, чуточку вредный,
Частичку святой земли,
Где ножки твои ступали,
Где слышался звонкий смех,
Где руки твои держали
Белый и чистый снег.
Где чёрные водопады
Душистых твоих волос
Спадали на плечи каскадом
И счасливым быть довелось...
Пришли мне кусочек счастья
Улыбку....хоть тень...  пришли
Прошу Тебя -постарайся,
Грамулечку поспеши.
Улыбка твоя, как чудо-
Лекарство больной души.
И я...никогда не забуду
Как улыбаешься Ты.
Как ряды белых жемчужин
Сверкают солнце затмив,
Согреют в холодную стужу,
Ночь на день обратив.
Изгиб твоих уст земляничных
Снится порой в ночи
Их вкус слегка ежевичный,
Тает, как пламя свечи.
А я несу своё бремя,
Несу эту милость небес,
Всему всегда своё время-
Увижу в глазах  твоих блеск...
Пришли мне, пожалуйста, фото
С улыбкой невинной своей,
Помни что в мире кто-то
Любит Тебя сильней...


Рецензии