Созвучие

..~Встать у стола~собрав свои ноты..И улыбнувшись к сердцу прижать..К новой заре дотронусь рукою..Там уже есть,что не потерять..Ночь уходящая..Скажу ей~спасибо.. Ты подарила мне время своё..Новый мотив пусть будет красивым..Сердцем держу~пока как своё..В свете лучей протяну я ладони ..Музыку вдаль лететь отпущу ..Ты воспари высоко над землёю..Ясным пусть будет созвучие твоё~..


Рецензии
~Изображение как и строки имеет авторское присхождение и создано паралельно написанию вышеизложенного текста..

Руслан Гареев1   20.07.2021 03:08     Заявить о нарушении