Эхо

на пустыре, где эхо хоронили,
ветра мне завывали ни о ком,
на пальцах оставляя след чернильный,
под языком.

я - сквозняком,
прошу не возвращаться,

я ненавижу плакать и прощаться.

на пустыре трава растет густая,
в земле все те, что этими не стали.
 
корнями уходя в чужую память,
мы, тысячей травинок прорастая,
на проклятой земле в толпе растаем

между обугленными черными крестами,
где похоронен этот же - напарник.

...я - сквозняком,
прошу не возвращаться,
я ненавижу плакать и прощаться.


Рецензии