Ни что как прежде не страшит

Ни что как прежде не страшит,
Шагаю в полный рост я смело.
Есть состояние души
Гармония души и тела.
Мне возраст вовсе не почем,
Не утерял я смысла жизни.
Ее люблю я горячо,
Внутри со мной все в организме.
Что было все в душе моей,
Что будет. ждет, скорей не знаю.
Доволен жизнью я своей,
Конечно да, не отрицаю.
Я жизнь свою прожил не зря,
Со мною рядом внуки , дети.
И рядом милая моя,
В пути как лучик солнца светит.
Сегодня в этот праздный час,
Нет ничего дороже боле,
Родных, любимых видеть вас,
Я всех люблю в груди до боли.
Я рад и счастлив, слава богу,
Моя звезда сияй, свети.
Прошел не малую дорогу,
Достойно надо путь дойти.


Рецензии