Мозг фиксирует изменения...

Мозг фиксирует изменения -
это трение, это тление.
Морщинки у глаз,
так нравится вас
этим порою злить.
Уберу детские фотографии -
чтоб избавили, память плавили.
Это, возможно,
оставит кожу,
но это нам надо ли?


Рецензии