Чья-то вселенная тянет руки...

Чья-то вселенная тянет руки,
неуклюже стараясь помочь.
А я интерпретирую звуки,
путаю день и ночь.
То, что казалось чем-то важным,
валяется на столе.
Не обнаружил такой пропажи,
словно прошло сто лет.
Сгущается всё вокруг, пойми ты
это всё неспроста.
Дом изнутри прогрызут термиты,
сколько отрав не ставь.
Если мы были в начальной точке,
(возьмём за форму регбийный мяч)
и расширялись к серёдке точно,
а после стали сжиматься вскачь.
То, вот ближе как раз к середине,
вселенная что-то пыталась сказать,
но, уже после, подобно льдине,
просто холодно смотрит вспять.


Рецензии