мы так любили

Мы так любили ...солнце даже
нам аплодировало свыше .
а вот теперь никто не  скажет ,
где та любовь ...кто ею дышит ...

Мы просто где -то разминулись
и рядом с гордостью  пошли
по разным перекрёсткам улиц ,
что уводили  от любви .

Любовь молила  и кричала ...
но гордость за  руку  вела
и где -то на краю причала ,
любовь  тихонько умерла  .

А гордость гордо улыбнулась ,
работу  выполнив  свою ,
надменно к солнцу  повернулась ...
как будто выиграв  в бою .


Рецензии