Бог стоял на облаке

Бог стоял на облаке

- и кричал: дети! домой! домой!
кто отозвался, страшный, огнём взял:
только через ваш труп!

дом Бога светел из Божественного сияния,
он над тучами где-то не виден нам;

- пассажиры, посетители, гости,
- смотрите друг другу в глаза.

мы прячемся среди наших игрушек,
воздушных шариков, трусиков, лотерейных билетиков,
и молчим.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118041903337


Рецензии