Мошки меня покусали

Мошки меня всего покусали ,
Я ходил , их не слыша , не видя ,
Получается , они самые маленькие ,
Незаметные в мире ниндзя

Они облачены в знаменитое ,
Бледно мерцающее кимоно ,
Когда меня уже пронзили  ,
Подпрыгиваю , узнав его


Рецензии