Заболел Тобою

Заболел Тобой давно я безнадёжно,
Выздоравливать, поверь,  я не желаю.
И пускай сегодня так всё сложно
О Тебе, Котёнок, лишь мечтаю.
Взять бы руки твои нежно-нежно
В ковш гарячих своих ладоней
Прикоснуться губами прилежно,
Заглянуть в глаза,ночи бездонней.
Утонуть в них  и потеряться-
Не боюсь ...ни черта...ни Бога,
Не могу я от них оторваться...
Мне в психушку прямая дорога...
Не смогу я Тобой надышаться
Никогда...не сегодня...ни впредь
Не могу, не хочу обольщаться
Словно в пламени ярком гореть...
Я не Феникс -- воскрешен не буду,
Пепел мой смоет дождь по утру...
Если я не поверю в чудо,
Я наверное скоро умру...
Мне бы к тайне Твоей прикоснуться
Шелковистый чёрных волос,
И хотелось бы утром проснуться
А Тебе ещё сладко спалось...
На руках бы Тебя носил бы,
Не касалась бы Ты земли,
Ведь у ангела должны быть крылья
Как к моря быть корабли...
Я наверное тронут немного
И пишу всё это в бреду
Не суди, прошу, Тебя, строго,
Я и итак ведь живу в аду...
От безссилия царапаю стены,
Волком вою порой на луну,
С жаждой дикой смотрю на вены,
И пытаюсь унять волну...
Заболел я Тобой серьёзно
И лекарства, поверь, не найти.
В состоянии коматозном
Я пытаюсь свой путь пройти...
Не сердись...я прошу... не надо...
Ты мой Ангел, Надежда, Свет
Не хочу же я быть преградой
Лишь хочу  уберечь от бед...


Рецензии