фантазии души

И вновь мои фантазии  души
меня  уносят  к граням мирозданья
кружат, как легкокрылые стрижи ,
стихами проникая мне в сознанье .

Я с ними уношусь  в страну чудес  ,
где так светло, прозрачно  ...и так чисто
и птичьих голосов  большой оркестр ,
играет фуги виртуозным свистом ...

Там с  небосвода  льётся  тёплый  свет ,
там нет ни войн,  ни вирусов , ни страха ...
и там есть ты , как слепок ,как  портрет ...
а может просто твой  остался запах .

И вновь моей  фантазии крыло ,
меня  уносит к неземным высотам ...
Я достаю  заветное перо  ,
листок  бумаги ...жаль не знаю  ноты .


Рецензии