Неудобно

Люстра
странно
в пространстве
определилась:
стеклянными
чашами
донышком
вниз.
Захотела
повисла
летучая
мышь,
на скатерти
белой
натянутой
близ
бордюр,
пыльного
шкафа,
коробок,
в центре
пересечения
диагоналей.
Насколько же
всё это
неудобно.
Как бы
разом
не пали.


Рецензии