Дождик жжёт, а мог бы быть помягче

Дождик жжёт, а мог бы быть помягче,
но сегодня день больших тревог...
Молодого учит жизни старче...
Дедушка хороший педагог.
Этот тип большого разговора
молодому нужен, как ярем...
потому что он - герой фурора,
киборг со страниц мифологем.


Рецензии