13-е июня

Тринадцатое июня рога на меня наставило,
но я матадор матёрый и знаю тут все правила.
Это всё постановка – шпага пронзит быка.
Завтра коррида, значит, перенести никак.
Выхожу второй раз на арену,
да и бычок маловат,
сквозь красную ткань мулету
пронизывает
закат.


Рецензии