Я на колени пред Тобою стану

Я на колени пред Тобою встану,
При нашей встрече...
Припаду к земле.
Не будет слов...
Я припадаю к храму,
И я стою...
В безмолвной тишине...
Молчи и Ты.
Прошу Тебя...
Не надо..
Не разрушай...
Невнятный этот миг.
Не одари меня...
Печальным взглядом.
А освяти улыбкой святой лик...
И возложи ладони свои —
Крылья.
Благословением меня своим...
Прости...
Дай мне надежду...
Многого не надо...
Прошу лишь только...
Душу оживи..
Всё холодно...
Всё без Тебя постыло.
Без красок дни ...
Бегут куда-то вдаль
И даже солнце светит...
Так... уныло.
А на глазах...
Застывшая вуаль.
Дай мне припасть...
Условности забывши
К ногам твоим...
Коснуться пыльным лбом
Твоих святынь...
Во снах моих оживших.
Не дай сегодня...
Тронуться умом...
Ты так свята...
Церковные каноны
Я попирал...
И попираю вновь...
Тебе одной доступны
Все законы...
Земли и неба...
Странных моих снов...
Дай мне коснуться рук твоих... Уставших...
Припасть губами...
Позабыв о всём...
О мире этом...
Полном злобы...фальши.
Дай мне пролиться над тобой...
Дождём...
Дай расплескаться морем...
На рассвете...
Где ты пройдёшь...
Гуляю по песку.
Дай превратиться...
В тёплый, летний ветер
Лишь прикоснуться...
К твоему лицу...


Рецензии
Классное стихотворение.

Константин Купец   20.07.2021 15:27     Заявить о нарушении