Нет нет, да и дунет оттуда, где шины жгут...

Нет нет, да и дунет оттуда, где шины жгут.
И трудно дышать станет, будто на шее жгут.
Неповоротливость, словно я стал валуном.
Просто лежи себе, грейся на солнышке днём.
Там, где всё шины жгут, новостей не ждут.
Им всё подавай резину, сей чёрный труп.
И в общий костёр, чтоб пламенем обволокло.
Не мир начинается так – настоящее зло.


Рецензии