Ложь

А можно мне на звездах написать?
Черкнув по ним...
Заточенною ложкой?
Зачем?
Ты научилась лихо лгать...
И я совру тебе...
Совсем немножко...
Тебе солгу что больше не болит...
Душа...
Иль как назвать израненное место?
Что сердце бьётся ровно...
Не спеша
Ему в груди совсем уже не тесно...
Что время лечит...
Тоже я солгу...
Солгу о том,
Что мне совсем не больно
Что я тебя...
Совсем не берегу
И отношусь к тебе уже...
Спокойно...
Что перестала ночью...
Приходить
Когда в Морфеях мучаюсь объятьях
Что без тебя я научился...
Жить...
И что избавился от твоего...
Проклятья
Что я не помню аромат...
Духов
Что ощущал, целуя твою шею
Что уж не слышу цокот каблучков
И что Тобой уж больше не...
Болею.
Что счастлив я...
Что ты уже с другим
Ему ты даришь свою душу...
Тело
Что разум мой остался не...
Вредим
Что сердце бьётся ровно...
Неумело
Тебе солгу я ..
Будто я ослеп...
Что я не вижу, то что происходит
Что я не вижу в отношениях...
Блеф...
Мне всё равно от всех его...
Пародий.
Тебе солгу,
Что больше не нужна
Что с лёгкостью найду себе...
Другую...
Что жизнь моя совсем другим... Полна
И что тебя я больше не...
Ревную.
Зачем мне лгать?
Возможно спросишь Ты...
Но правду...
Всё равно ведь не...
Услышишь
Не хочешь  слышать слов моей..
Любви...
Когда к чужому...
Ты...
Со страстью дышишь...


Рецензии