Вьется мошкара

Среди деревьев сада вьется мошкара.
Значит, говорит Елена, и завтра будет жарковато.
И хотя угомониться мне уже пора.
Да как новый клип не снять, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, на даче свата.


Рецензии