КП, всё развалил, не спорю, развалила

 А,поросль, её,что в масть,всё подхватила.
 И,принцип: утруждать,раздумьями-нелепо,
 Посмотришь,как у них и повторяешь,слепо.

  Кого ни посмотри,нет шага,что со смыслом.
  Всего лишь посмотреть,на "бабу" с коромыслом.
  Конечно,надо нам дубину...Отмахнуться
  А.дальше,говорить...В словах не промахнуться.

 И...Больше разрешать: Даешь.инициативу!
 Да,деньги раздавать,всего,лишь быть бы живу.
 Всё также как и там...Неправ?  Вам слово дам.

  Арик  20.07.2021г.


Рецензии