Карма Майтрейи

Мне уже надоело фрилансить,
Я, наверно, пойду to the school,
Доберусь экаришей до Банси
Там присяду как teacher на stool...

- Namaste, мои добрые дети,
Коль на русских надёги нема,
Перельманить нам с вами от лета,
Чтоб ахимсной случилась зима.

Мне уже надоело фрилансить...


Рецензии