Всё бессмысленно, абсолютно всё...

«Всё бессмысленно, абсолютно всё» -
эту грань уже пересёк.
Дальше только палящий климат в сухой пустыне.
Или умеренный, в жутком унынии - очередность времён.
Тихо-тихо, когда-то горячее, существование стынет.


Рецензии