Катастрофа

Земля уплывает в мае.
Дожди льют четвертый день.
В гондолах перемещаясь,
люди роняют тень.
Сидя на крыше, мочат
ноги по щиколотку.
Сильнее приходится прочим.
Многих на берегу –
стоит искать водолазам,
предупредив родных,
что их сухому глазу
ожидать приливов своих.


Рецензии