И голос твой

И голос твой, и смех и крик -
Все эхом отражается во мне.
Пусть это на короткий миг
Рассеет все сомнения во мгле.

Вербальное дрожание души
Соприкоснётся с целым миром форм;
Рождая вновь хрустальные цветы;
Невероятных буйство красок шторм.

Я вижу как меняется цвет глаз.
Движенье твоих безупречных губ.
Как водопадом непристойных  фраз
Ты околдовываешь, ты инкуб.

И мне не страшно, и не жалко чувств,
Хоть на краю стою и умираю.
Пусть жертва я твоих безумств,
Отдам тебе я все до донышка, до края.


Рецензии