Над Чуфистовкой снова туман...

          Над Чуфистовкой снова туман
          Распластался страдания чашей.
          "Навсегда!"- этот сладкий обман
          Не скрепил отношения наши.

          Не сидеть мне с тобой у реки,
          Не испить родниковую милость,
          Не подашь уже больше руки,
          Значит это мне просто приснилось!

          Соловьиную песнь в эту ночь
          И объятия пылкого жажду.
          Звоном плещущих радостных струй
          Ветер все повторит не однажды.

          Тот безликий холодный туман
          Будет сниться мне чаще и чаще,
          Уплывал с тем туманом обман,
          Что сквозил в отношениях наших.

          Плыл над речкой холодный туман,
          Плыло время печали и нежности,
          Плыл мой сон и твой лёгкий обман
          В этом мире бескрайней безбрежности.....
                20 07.2021г.


Рецензии