***

Путе проводы
Себя как не страхуй,
Как не стремись в Европу,
Здесь всё,что знает х.й
Выходит через ж.пу.


Надо жить прививаючи
Приснился страшный сон,что плоть моя привита,
За это сатана поднял с чертями тост,
Мне крылья обкарнал и подковал копыта,
А в следущий укол пришьёт рога и хвост.


Не про сыпь
Спросу нет на русских актёров,
Хотя их не одна батарея,
Но в Рассеи трех мушкетёров
Исполняют четыре еврея.

Как мы Билли вместе пили
Один с сошкой на сотню хлебальников,
Проку нету от них,кроме басен,
Развелось слишком много начальников,
В этом я с Биллом Гейтсом согласен.


Маска слезам не верит
О чём же статистика нам говорит
По поводу главной из тем-
Привитый легко переносит ковид,
А смерть,так,вообще,без проблем.


От Ара
Все люди жмутся к середине,
Спокойнее внутри гурта,
Так как на дне и на вершине,
Их мУчит смысла пустота.


Пласт масс
Пластмассовые муди,
Пластмассовый уют,
Пластмассовые люди,
Пластмассого живут.

Денег нет,но вы колитесь
Добрые единоросы
Действуют подобно Мите-
Их ответ на все вопросы-
Проку нет,но вы колите.

Продатели
Миф коммуняцкий пал во прах,
Живем теперь при дИмократах,
Ум измеряется в деньгах,
Любовь в сантимах и каратах.

Доброкольцы
Не нужно так размахивать руками,
Нам мрак сомнений ни к лицу,
Добро должно быть с кулаками,
Да так,чтоб в каждом по шприцу.


Вот-ка
Бурбоны разные-от водки лишь огрызки,
Как их не разводи,а спитр,он наш,один,
Мы в Англию пошлём рецепты виски,
А Франции дадим стандарт шампанских вин.

Бес исходности
Опять пришла к концу неделя,
От пятницы в душе бардак,
Она,как свет в конце туннеля,
Хотя,за нею снова мрак.


Дур строй
На трассы нету средств,да при таких налогах,
Признались бы,что просто не с руки
И как же дураков не будет на дорогах,
Когда их строят сами дураки.


Большой срыв
Где то филин поёт
Песнь задушенных снов,
Злую тину болот
Пучит черная кровь.

Там в голодных лесах
Нагнетается мрак
И в дремучих лугах
Осыпается мак.

В небе месяц кривой-
Окровавленный клык,
Сердца здавленный вой
Напрягает кадык.

Мы напрасно в ночи
Ожидаем восход,
Хоть вопи,хоть молчи-
Никто не придёт.

Всеобщий дурализм
Ну да,я пьян,а что же ты хотела,
Ведь этим мира дуализма не нарушу,
Пусть вреден алкаголь для тела,
Но этим самым он и лечит душу.

Пара фраз
Выпьешь рюмку и смотришь с откосов,
А вокруг всё такая же голь
И тогда сотней диких вопросов
Посыпает мозги алкаголь.


Прожиратели
Меняются идеи,формы,стили,
Но идеала нету.В чём беда?
Голодных мы давно бы накормили,
Но мироеды не нажрутся никогда.


Мор-мышки
Летят перелётные мыши,
Плевать им на пропуск любой,
Залезут и в щели,и в ниши,
Их вирус навечно с тобой.


Из уст Глистос
Так кто же выдумал ковидлу,
Для слышащих-говно вопрос,
Жизнь пастухам,вакцина быдлу,
Как завещал Из уст Глистос.


ОбОстол
То зной,то гроза,то ветра
И где-то в поддушье болит,
Апостола нету Петра,
А есть лбом об Остол Ковид.


Рецензии