Разговор двух философов

Снег преобразует пространство,
запечатлевает события на себе.
Это такое зимы убранство.
Она самая неприветливая в семье.
Люди заново протаптывают ходы,
даже слегка меняют походку.
“Они приспосабливаются. А ты?”
“А я не вижу в том толку”.


Рецензии