Отзыв на Есть такая партия! Эдель Вайс

Отзыв - диалог на «Есть такая партия!» (Эдель Вайс)
http://stihi.ru/2021/07/17/5163
**********************************

Отлично, Откровенно, остро, актуально и оптимистично! Напомню для поддержки:
Россия никогда не знала
Таких позорных, грязных уз
Лукавой власти с криминалом...
Пусть будет проклят их союз!
Воров и жуликов на нары!
23.01.2013

Не боятся Божьей Кары
(Души Дьяволу продали)
Родины предатели:
Жулики, стяжатели,-
Ложь для власти нормой стала,
Жадность к дЕньгам обуяла!

Пол страны на паперти,
Стонут дети, матери…
Всех коррупция достала…
Всё хапугам властным мало:
Не уйдут каратели,-
Крови ждут сознательно?!
22.12.2011.
С уважением и солидарностью, Валерий.
Валерий Денисов   18.07.2021
***

Столь развелось у нас жулья,
Им нар не хватит для жилья!
:)))
Спасибо, Валерий, и за поддержку, и за отличные стихи!
С солидарностью и уважением, Эдель Вайс   18.07.2021 
***

Особенно власть имущие прохвосты:

Прохвосты нагло грабят нас!*
В шестнадцатом – случилось это:
В двенадцать с половиной раз
Украли больше из бюджета!

А судьи удивляют нас:
За кражу сотен миллионов
Они уже в который раз
Дают хапугам срок условный!

Отток валюты из страны
Скакнул в семнадцатом - в два раза!
Упёрли слуги сатаны
Доход от нефти и от газа!

Отмечен вновь журналом "Форбс"
Российских рост миллиардеров!
Секрет успехов слишком прост:
У власти коррупционеры!!!

Лишь для народа денег нет,
А воры спёрли триллионы!
И пилят каждый год бюджет
Правители для приближённых!
14.10.2017

*Прохвосты - Ед .оссы
Валерий Денисов   18.07.2021 
***

Перо не сможет нам помочь,
Берись-ка лучше ты за вилы,
Не то тебе не превозмочь
Их гнёт до самой до могилы!
:((( Эдель Вайс   19.07.2021
***

Добавлю:
Россия никогда не знала
Таких позорных, грязных уз
Лукавой власти с криминалом...
Пусть будет проклят их союз!
Воров и жуликов на нары!
Валерий Денисов  23.01.2013
***

Место             Произведение                Рейтинг
 83 Отзыв на Есть такая партия! Эдель Вайс  55  21.07.2021
 113 Отзыв на Есть такая партия! Эдель Вайс  80  24.07.2021
***


Рецензии
Да было было при Ежове.
И логах и на Соловках.
И там в власть рвались
не герои.
И тут без мыла влезли
-------ах!--------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   17.02.2022 13:18     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за откровенный, печальный и актуальный отклик! С уважением!

Валерий Денисов   17.02.2022 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.