Расплата

Ужасно то, что ждать я продолжаю.
Ужасно, что я чувствую тоску…
И каждый день с тобой, хоть без тебя встречаю.
Хоть внешне от тебя на скорости бегу.

Моя печаль глубиною с море.
Моя тоска и слёзы как гроза.
А чувства как раскаты грома.
Когда смотрю в твои бездонные глаза.

Я ною , вою , прячу взгляд, робею …
Когда встречаю взгляд и чувствую тепло.
Собою быть я в чувствах не умею.
Ты как расплата за ошибки мне назло.

20.07. 2021


Рецензии