Не мы ли у них учимся, друг, в том

А муравьи
такие же,
как люди,
у них –
и государство,
и законы есть,
свои же
и строители,
и воины,
и долг свой,
и обязанность,
и честь.

Такие же,
сродни им,
в этом – пчёлы,
что,  исто,
своим славится
трудом,
такие и –
сворачивают горы,
не мы ли
у них учимся,
друг, в том.


Рецензии