Где то далёко живёт человек

Где то далёко живёт человек,
В этот же год и,быть может,и век,
Также он он утром встаёт и зевает,
Кофе себе с молоком наливает.

И начинает обыденный бег
Этот далёкий совсем человек.
Он устает на работе, болеет,
И об ошибках порою жалеет.

Плачет, смеётся, гуляет, молчит,
Верит, надеется, любит и спит.
И поутру, просыпаясь, мечтает,
Вдруг с его именем кто засыпает?

Где то далёко живёт человек,
В этот же год, или этот же век.
Ты для него словно лучик в оконце,
И для души его жаркое солнце.

Он для тебя будто ангел земной,
Молча стоит за твоею спиной.
За бесконечностью прожитых лет
Ближе его никого больше нет...


Рецензии