Конец ноября. Шестой час утра...

Конец ноября.
Шестой час утра.
Туманность и холод.
О чем размышляют
На кухне своей
За чашкой горячего кофе,
Куря сигарету,
Все те кто не спит,
А спешит на работу?

-А надо ли это?
-А может все бросить?
-Уехать,взять отпуск,покинуть,забыть
А может всю жизнь изменить?...


Рецензии