безразличие

безразличие тычет
что не заснуть в выемке на груди
не избежать там толкотни
но ты безразличие сохрани
растяни на дни
как гирлянду с перегоревшими лампочками
развесь
и в душу больше не лезь
безразличный такой весь



19-20.07.2021


Рецензии