Он был...

Он был порой смешон на вид,
А временами деловит.
Он был красив и был умён,
А так же выпить не дурён.
Психован был и суетлив,
Талантлив очень и красив,
Природу трепетно любил,
Такой он трогательный был.
Любил потрогать он везде,
Свой норов не держал в узде.
Знал меру, но не соблюдал
И часто на коне скакал,
Как сумасшедший Дон Кихот,
Смешил и радовал народ.
Любить умел, но не хотел,
Порой был очень мягкотел,
Но никогда не был занудой.
Подростком был весьма он трудным.
Да почему же был, он есть,
Ему сегодня тридцать шесть!


Рецензии
Спасибо, тронут!

Владимир Соколов-Бунтов   22.07.2021 15:34     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо.

Антонина Белоусова   26.07.2021 13:15   Заявить о нарушении