а ты опять не поглядела из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А ты опять не поглядела.
А я глядел.А я глядел.
А ты опять платок одела.
И шла в дожди где ангел пел.

Я опускался на колени.
И все глядел в твои глаза.
И все глядел в твои сирени.
В твои ночные образа.

Твои глаза глядят с той дали.
И возле брошенных оград,
Все звезды эти целовали.
А я целую звездопад...

А я целую твои звоны.
Твою улыбку шепот даль.
Твои платки, где небосклоны.
Где небосклоны и печаль.....


Рецензии