Связь поколений

Связь поколений, истории в лицах,
Вечные ценности - тем и сильны,
Что не забыла имён и традиций
Старая школа великой страны.

Я не хочу сравнивать подготовку,
Тактику действий и боезапас.
Истина даже не в экипировке,
Истина в том, что такое спецназ?

Это наш мир - мир надёжных и честных,
Верных, обкатанных, сильных мужчин.
Это наш мир, вспоминаемый в песнях,
Тихо звучащих под гитару в ночи.

И пусть состав обновился в отрядах,
Лишь бы хранились традиции в них,
Вера и Честь, а чего ещё надо?
С Богом всегда будем мы не одни.

Молодняку до таких откровений
Тоже придётся расти через боль.
Вечные ценности, связь поколений,
«Слава спецназу!» звучит, как пароль.

© Сергей Ефимов


Рецензии