Размышления о Пакистане и не только

 (Фото с экрана)

Как лодку назовёшь, так поплывет.
Какая дверь, такое уважение!
Гордятся ею все из рода в род.
И не скупятся срЕдства для вложения!
    А мастерам конечно же ПОЧЁТ!
    Кто в кружевной орнамент вставил душу.
    А кто-то пушки сказочные льет...
    И ими защитит корабль и сушу!
В любой стране ИЗЮМИНКА своя.
Свои уклады и свои привычки.
Ругать начнете принцип бытия,
Народы вспыхнут, как сухие спички!
    Ведь говорят - " Входя в ЧУЖОЙ дворец,
    СВОИ уставы держат за порогом..."
    И у того друзей конечно много,
    Кто УВАЖАЕТ стук иных сердец! - 08.04.21 - 16.07.21.


Рецензии