Брату

В твоих руках гитара оживала,
А песни «Сектора» ты знал все наизусть.
Но как случилось так??? Тебя не стало…
И боль потери давит, словно груз…
Июньский вечер потерял вдруг краски,
Окрасив в черный лист календаря.
Тот водоем-красивый, как из сказки
Навеки отобрал у нас тебя…
Как много планов строил ты на жизнь,
Но не успел мечты свои исполнить…
Ты ветром шепчешь- «Слышишь, ты держись…
И обещай, что будешь меня помнить!»
Все близкие тоскуют по тебе,
Ведь раскололась жизнь на «до» и «после».
И повидаться можно лишь во сне,
Ты в грезах наших стал желанным гостем.
Душа твоя пусть обретет покой,
Мирское над тобой теперь не властно.
Гори на небе яркою звездой.
Гори! Гори! И никогда не гасни!


Рецензии
Оля, это очень душевно! И очень чувственно. Наверное, это все чувствуют! Особенно те, кто как ты и как я потеряли своих братьев...

Игорь Аманюк   20.07.2021 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Через стихи проживаю боль и эмоции. Соболезную вашей утрате...Сил Вам!

Ольга Онищук   20.07.2021 21:06   Заявить о нарушении