Антипод

Вскоре президенство
Будет неподстать,
Святой примит членство
И с трибун станет нам кричать.

Новоявленный недотрога
Церковный популизм
Во имя бога
Будет нам толкать!


И мы розинув рты,
Будем верить и креститься
И обещаньями его сыты,
В надежде что рай должен сбыться!

И не хлебом едином
Накормит нас воевода
Но опиумом
Для народа!


Рецензии