Излечит любовь

Если кожа нежнее
Роз лепестков,
Только ли -- розы к ногам?
Это труд --
Находить себя;
Выходить из оков,
Навстречу друзьям,
Не помня врагов.

Всё -- в пружинах.
День -- ближе стократ!
Сердцу сжиматься
Просто в крик!
Лишь вчера ты цвёл,
Ты цвела...
Сегодня -- старуха,
Сейчас -- старик.

Но надёжна ось,
Непреклонен дух!
45-90 -- бутон в фуэте!
Скорость света -- глазам,
Не разжать бы рук!
Оборотом полным!..
Вдох мечт -- в чистоте.

Если кожа нежнее
Роз лепестков --
Кровь в пуантах
(Мечи... роз шипов).
Среди всех оборотов,
Поддержка ты вновь!
Скоро новое время!!!
Излечит любовь.

20.07 2021 год


Рецензии
время лечит
излечит и любовь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.07.2021 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.