PlasticS

Жаль, что я совсем не рисую,
мне бы хотелось.
Я в глагольных рифмах миксую
нежность и зрелость.
На моих узорных картинках
всё так абстрактно…
А в стихах – пасхалки да линки
(выше - наглядно).

Застаю твою метанойю –
рвётся наружу.
Тут перекроить бы любовью,
страхи разрушить.
Резать по живой ткани тела
больно ведь, милый.
Жаль, что я тогда не успела,
не отвратила.

Мне в ночах твоих тех недобрых
стать бы сиделкой,
помня твой исчезнувший облик,
до переделки.
Я приму тебя и привыкну,
как ни меняйся.
Пусть частично с прошлым погибну –
ты возрождайся.

Жаль, что я совсем не рискую
стать тебе ближе.
Мы главу для жизни такую
вряд ли напишем.
Встречи – между снов на нейтралке
(там нас не схватят!)

В общем, присылай мне пасхалки –
этого хватит.


Рецензии