Подозрения!

Начальник управления ГИБДД
Ставропольского края…
/вот где, колондайк?!/
полковник Алексей Сафонов!
/нужно знать поимённо своих "героев", верно?/
задержан по подозрению
в коррупции…! Опаньки!
Ребята! Да какие могут быть
подозрения? Вы шо?
Если у этого начальника
не только унитаз…
/почему-то все нувориши
предпочитают ходить по-нужде
в золотые… ну да ладно!/
У него весь дом из золота!
Это как надо хапать? А?
Отдельное спасибо всем водилам
Ставропольского и не только….
И только за то, что
дали дядьке пожить немного
как арабскому… шейху или его коню? А шо?

P.S. Хинштейн Шаша снова курит, ему такое не с руки!


Рецензии