Спасибо за любовь

Спасибо за любовь , спасибо за мечту   
С тобой родился вновь , тебя одну люблю 
Как жил я без тебя, как выживал в аду 
Живу лишь для тебя, лишь для тебя дышу
Все мысли об одном , все мысли о тебе 
Мне хорошо с тобой на всей большой земле


Рецензии