Гимн РКЭ

Среди аллей, среди листвы зелёной
Раскинулся прекрасный колледж мой.
Всегда такой понятный и знакомый
Он манит нас к себе своей рукой.

Ты каждую осень студентов встречаешь.
И так с нетерпением с каникул их ждёшь.
Ты тоже живой, обо всём понимаешь.
И так же как мы своей жизнью живёшь.

Припев: Наш колледж любимый, колледж рязанский.
Здесь царствуют радость, мир и покой.
И ты навсегда останешься в сердце.
На веки запомню я время с тобой.

Здесь очень давно собирал документы,
И сам Солженицын писал свой рассказ.
О том, как порой жизнь несправедлива,
И как без мечты вдруг оставили нас.

Припев: Наш колледж любимый, колледж рязанский.
Здесь царствуют радость, мир и покой.
И ты навсегда останешься в сердце.
На веки запомню я время с тобой.

Года минуют и бегут пусть столетья,
Но ты развивайся, живи колледж мой.
Воспитывай ты поколения студентов.
И светлой звездою веди за собой.

Припев: Наш колледж любимый, колледж рязанский.
Здесь царствуют радость, мир и покой.
И ты навсегда останешься в сердце.
На веки запомню я время с тобой.

Не зря говорят, что студенчества годы
Прекрасная, лучшая в жизни пора.
И те, кто в стенах здесь учился когда-то,Все то, что было, запомнят навсегда.

Припев: Наш колледж любимый, колледж рязанский.
Здесь царствуют радость, мир и покой.
И ты навсегда останешься в сердце.
На веки запомню я время с тобой.


Рецензии