Картина

Время безжалостно крутит педали.
Страсть остаётся за мыслью, в дали.
Что же ты, жизнь, нас по свету кидаешь?
Чтобы к себе мы вернуться могли?

Волосы. Листья. Пейзаж - данность богу.
С ней мы по-жизни – её и лови,
Но от чего нам то мало то много –
Этои; до боли искомои; любви.
 
Голуби в небе - рожденье и счастье.
Прах во степи - прекращенье мечты.
Жил человек, а на завтра - нет связи.
Адрес. Пейзаж. Только память - следы.


Рецензии