За последней чертой. Описание в стихах

Знаменитый боксёр оказался на дне
И судьба загоняет в тупик.
Он – член банды теперь. Есть черта, но за ней
Быть никак. Всё решит один миг…

Июль, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Мосфильм


Рецензии