Отпусти и забудь

Я прошу, отпусти и забудь,
Что меж нами когда-то было.
Я ведь выбрал другой путь.
И меня ты из памяти выкинь.

Ты забудь наши встречи прекрасные,
Когда нежно тебя целовал.
И как ночью тёмною, мрачною
Я тебя всё сильней обнимал.

Ты забудь, как дарил цветы.
Как носил я тебе подарки.
И как осенью ранней, прекрасною
Мы гуляли с тобою в парке.

Не бросай ты в меня упрёками.
И словами в меня не кидай.
Ведь с тобою такою опасною
Испытал на земле я рай.

Ах любовь, злодейка жестокая.
Что же сделала ты со мной?
Как кричать и стонать заставила,
Издеваясь так сильно порой.

Ведь не спал я ночами тёмными.
Всё о ней и о ней вспоминал.
Вспоминал я и встречи тёмные.
И с тоскою в груди засыпал.

Да, любовь – это вещь жестокая.
Заставляет людей погибать.
Но порою и в тоже время
Заставляет от счастья летать.


Рецензии