Дефект речи

Лена Тане говорила:
«Вел(р)а л(р)ыбу пл(р)оглотила» –
Лена в том не виновата,
Просто лет ей маловато.
Подрастёт когда, как Таня,
То картавить перестанет!
Вы над ней не смейтесь, люди,
Лена букву Р полюбит!
Словно пума, что урчит,
Скоро тоже зарычит!


Рецензии